Антон здравствуйте! Если не сложно, то подскажите по такому вопросу. Есть желание прикупить домик в деревне с использовнием средств материнского капитала без кредита(с ним конечно проще, но домик далеко от работы и от места регистрации). Но для покупки нужен договор в котором будет прописано, что часть средств будет оплачена за счет материнского капитала и срок поступления этих средств должен стоять 30 июня 2011г. Естественно, при цене домика 0,5млн., на такое продавец не согласится. Я могу и своими собствеными средствами купить и на детей с женой собственность оформить, но тогда видимо мне не разрешат использовать материнский капитал?
Можно было бы договориться с продавцом, что я ему плачу сразу, а когда сумма придет на его расчетный счет, он мне ее отдает, но тут слишком уж я от него начинаю зависеть(умрет, жена не разрешит отдавать и т.д.)
Есть ли какой-нить законный способ провести сделку по покупке дома с использованием средств материнского капитала и самого себя не подставить? Может предложите какую-нибудь схемку?
Заранее спасибо, а также спасибо за ваш
FAQ по капиталу.Константин.