Да, да... Я тот самый адвокат, который добился в Верховном Суде РФ изменения практики по делу от 10.05.2017 (Определение верховного суда РФ от 10.05.2016 N78-КП6-13), про которое писали в Деловом Петербурге "По неустойке смирно" и Российской Газете "Неустойчиво".
Если вам нужен представитель для суда с Л1 (ЛЭК), взыскания денежных средств c компании ЛЭК (Л1) или иного суда с застройщиком, предлагаю свои услуги. По вопросам компании Л1 (ЛЭК) проводятся очные бесплатные консультации. Связаться со мной можно одним из способов указанных здесь...
В данном разделе будет размещаться информация, необходимая для обращения в суд общей юрисдикции (суд с ЛЭК Л1, судебная практика ЛЭК Л1, возврат денег ЛЭК Л1)
Сразу скажу, что свои решения по ЛЭК я вешать не буду пока они не появятся в Консультанте, на РосПравосудии или ином открытом источнике, но без моего участия. Отдельного согласия доверителей на публикацию (с купюрами или без) судебных документов я просить не буду.
Внимание!
Холдинг "ЛЭК" изменил брэнд на "Л1", в связи с этим меняются наименования всех компаний. Перед подачей иска необходимо проверять действительное наименование компании по адресу http://egrul.nalog.ru В Претензиях и исках необходимо указывать правильное наименование компании.
На 20.08.2014 года ООО "ЛП" ("ЛЭК - компания №1" ;) находится на территории Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга.
Публикации:
Образцы судебных документов:
Если вам нужен представитель для суда с Л1 (ЛЭК), взыскания денежных средств c компании ЛЭК (Л1) или иного суда с застройщиком, предлагаю свои услуги. По вопросам компании Л1 (ЛЭК) проводятся очные бесплатные консультации. Связаться со мной можно одним из способов указанных здесь...
В данном разделе будет размещаться информация, необходимая для обращения в суд общей юрисдикции (суд с ЛЭК Л1, судебная практика ЛЭК Л1, возврат денег ЛЭК Л1)
Сразу скажу, что свои решения по ЛЭК я вешать не буду пока они не появятся в Консультанте, на РосПравосудии или ином открытом источнике, но без моего участия. Отдельного согласия доверителей на публикацию (с купюрами или без) судебных документов я просить не буду.
Внимание!
Холдинг "ЛЭК" изменил брэнд на "Л1", в связи с этим меняются наименования всех компаний. Перед подачей иска необходимо проверять действительное наименование компании по адресу http://egrul.nalog.ru В Претензиях и исках необходимо указывать правильное наименование компании.
На 20.08.2014 года ООО "ЛП" ("ЛЭК - компания №1" ;) находится на территории Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга.
Публикации:
- Л1: я не застройщик, я партнер;
- Неустойчиво ("Российская газета" от 17.05.2017 про наше дело 78-КГ16-13)
- По неустойке смирно (Деловой Петербург о переломе судебной практики адвокатом Антоном Лебедевым);
- Опасности предварительного договора купли-продажи;
- Квартира по приговору. Верховный суд потребовал признать дольщика хозяином оплаченного жилья;
- К 2017 году в Петербурге не должно остаться обманутых дольщиков;
Образцы судебных документов:
- Расчет неустойки;
- Образец претензии к ЛЭК (Л1) по предварительному договору;
- Образец искового заявления о взыскании денег, внесенных предварительному договору в ЛЭК (Л1);
- Образец искового заявления к ЛЭК (старый);
- Образец апелляционной жалобы по делу о взыскании денег, внесенных по предварительному договору в ЛЭК (Л1);
- Образец ходатайства истца на заявление ответчика о неподсудности спора районному суду в связи с заключением Третейского соглашения;
- Образец частной жалобы на определение о неподсудности спора районному суду в связи с заключением третейского соглашения с ЛЭК (Л1);
- Образец ходатайства об аресте (запрете) прав требования на квартиру;
- Как считать сроки исковой давности по типовым предварительным договорам компании ЛЭК (Л1)?
- Формула расчета неустойки;
- Индексация взысканных сумм по ст. 208 ГПК РФ;
- Прокуратура Санкт-Петербурга о "ЛЭК компания №1" и "Г.С.К." 28.04.2009;
- Сроки окончания строительства ЖК "Лондон парк";
- Проектная декларация ООО "ЛП" на ЖК "Лондон Парк";
- Разрешение на строительство ЖК "Лондон парк" до 16.10.2019;
- Ответ Комитета по строительству Санкт-Петербурга на жалобу дольщика;
- Арест ЖК "Лондон Парк". Что делать?
- Долгожданные метры. Программа "Проект 2015" канала Санкт-Петербург с участием адвоката Антона Лебедева;
- Уголовная ответственность застройщика (с участием адвоката Антона Лебедева);
- Взыскание убытков с застройщика (с участием адвоката Антона Лебедева);
- Изменение или расторжение договора купли-продажи объекта недвижимости (с участием адвоката Антона Лебедева);
- Срок действия предварительного договора купли-продажи (с участием адвоката Антона Лебедева);;
- Украл деньги дольщиков – в тюрьму (с участием адвоката Антона Лебедева);
- Судебная практика с ЛЭК (Л1) ЖК "Лондон парк" с Антоном Лебедевым;
- Изменение или расторжение договора купли-продажи объекта недвижимости (с участием адвоката Антона Лебедева);
- Состояние исполнительного производства в отношении компании ЛЭК (Л1) по состоянию на 19.12.2011 года;
- Л1-ЛЭК-выводит средства дольщиков за рубеж.
- Перемена лиц в обязательстве в очереди за банкротством
- Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга (Судьи: Матусяк Т.П., Гучинский);
- Приморский районный суд Санкт-Петербурга (Судьи: А. В. Волкова, Д. В. Медведев, Игнатьева Ольга Сергеевна);
- Московский районный суд Санкт-Петербурга (Судьи: Волкович В.М.);
- Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга (Судьи: Воробьева И. А.);
- Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга;
- Выборгский районный суд Санкт-Петербурга;
- Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга;
- Приморский районный суд Санкт-Петербурга;
- Судебное дело: Применение к предварительному договору купли-продажи 214-ФЗ (Л1-1, ЛЭК);
- Судебная практика по ЛЭК (Л1);
- Судебная практика: ЖСК Гранит (Л1, ЛЭК);
- Арбитражная практика: Банкротство "ЛЭК" компании N1;
- Арбитражная практика: Банкротство застройщика;
- Арбитражная практика: Предварительный договор вместо долевого участия...;
- Компания ЛЭК (Л1) - компания номер ноль?;
- Судебная практика по договорам долевого участия...
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433