Цитата |
---|
Евгений написал: Это - просто юристы, которым нужны новые заработки. Им совершенно все равно, с каких клиентов они их получат. И если деятельность их задержит ввод дома (неустойки же приходится платить застройщику, а откуда брать деньги? они отвлекаются со строек, т.е. еще больше задерживается ввод домов), или вообще обрушит работу застройщика, и стройка встанет навечно - я не думаю, что эти юристы будут долго и безутешно плакать и страдать по вопросу бед дольщиков - они просто найдут новую действующую стройку, новых дольщиков, и будут зарабатывать уже на них. Все это надо понимать совершенно четко. Также надо понимать и то, что вообще-то цели дольщиков дома - и данных юристов часто совершенно противоположны, как это ни парадоксально: дольщики хотят как можно быстрей дождаться ввода своего дома и въехать в свои квартиры, а юристы - хотят как можно больше заработать на данных дольщиках. И если дом вдруг быстро введут - дольщики могут перестать вообще обращаться к этим юристам. Вот и получается, что, подспудно, максимальная задержка ввода выгодна данным юристам, потому что именно она и кормит их больше всего. |
Если бы я не был нагружен другими судами, я бы смог посвятить Дальпитерстрою больше времени.
Стратегия направленная на всех виноватых кроме Дальпитерстроя ошибочна, Лэк эту тему уже проходил ;) Виноваты тогда были все кроме застройщика, который просто не исполнил свои обязательства. Бедный Дальпитерстрой - деньги получил, так от него еще и квартир в срок хотят, прямо геноцид застройщика какой-то. Руководство хорошо живет и плюет на нужды граждан давая им пустые обещания, а как только компанию заденут, так сразу с одного IP комментарии в сети пишутся =)
Ну, а если бы ваша версия про злого и жадного юриста соответствовала действительности, зачем бы я публиковал образцы документов? Ответьте мне, пожалуйста. =)