Вы здесь:
Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Не следует законами достигать того, что можно достигнуть улучшением нравов.

Ш. Монтескье
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Суд взыскал деньги с СК "Дальпитерстрой"

Суд взыскал деньги с СК "Дальпитерстрой"

<p style="text-align: justify;">
Приморский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение по делу о расторжении договора долевого участия с компанией СК "Дальпитерстрой". Суть спора заключалась в том, что застройщик неприлично долго не исполнял свои обязательства по строительству и передаче квартиры дольщику. Дольщик при этом оплатил денежные средства полностью. Интересы истца в споре с СК "Дальпитерстрой" представлял адвокат Антон Лебедев.
</p>
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Друзья, этот "адвокат" просто выкачивает деньги за посредничество в никому не нужных спорах! С Дальпитерстроем МОЖНО договориться безо всяких судов, я - тому пример! Написав опровержение, в итоге была отнесена "адвокатом" Антоном Лебедевым в разряд ангажированных людей, что НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности, но ему просто выгодно вас пугать!!!!

А смысл в этих образцах какой? Гуманитарная помощь?

Это - просто юристы, которым нужны новые заработки. Им совершенно все равно, с каких клиентов они их получат. И если деятельность их задержит ввод дома (неустойки же приходится платить застройщику, а откуда брать деньги? они отвлекаются со строек, т.е. еще больше задерживается ввод домов), или вообще обрушит работу застройщика, и стройка встанет навечно - я не думаю, что эти юристы будут долго и безутешно плакать и страдать по вопросу бед дольщиков - они просто найдут новую действующую стройку, новых дольщиков, и будут зарабатывать уже на них. Все это надо понимать совершенно четко. Также надо понимать и то, что вообще-то цели дольщиков дома - и данных юристов часто совершенно противоположны, как это ни парадоксально: дольщики хотят как можно быстрей дождаться ввода своего дома и въехать в свои квартиры, а юристы - хотят как можно больше заработать на данных дольщиках. И если дом вдруг быстро введут - дольщики могут перестать вообще обращаться к этим юристам. Вот и получается, что, подспудно, максимальная задержка ввода выгодна данным юристам, потому что именно она и кормит их больше всего.

Цитата
Евгений написал:
Предчистовая отделка - это в любом случае лучше, чем долго и нудно судиться, оплачивать адвокатов и получить какую-нибудь срезанную судьей сумму. И потом, действительно хотелось бы конкретики, а так камень бросили - а зачем, почему? и стоило ли бросать?
Евгений, представляете, у Анастасии и Ольги один  IP-адрес, у Аси и Олеси тоже. Активность застройщика в комментариях просто радует. Как вам идея записи видео для нашего канала на тему Дальпитерстроя? Расскажите что конкретно вы ходите узнать, а мы, может, снимем видео с ответами на ваши вопросы.

Цитата
Ася Цветкова написал:
Друзья, этот "адвокат" просто выкачивает деньги за посредничество в никому не нужных спорах! С Дальпитерстроем МОЖНО договориться безо всяких судов, я - тому пример! Написав опровержение, в итоге была отнесена "адвокатом" Антоном Лебедевым в разряд ангажированных людей, что НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности, но ему просто выгодно вас пугать!!!!
Ася, а вы с Олесей не сестры случайно? С одного IP-адреса пишете... Не соответствует действительности у нее информация.

Цитата
Олеся написал:
А смысл в этих образцах какой? Гуманитарная помощь?
Ну, да... Расчет на то, что глупые боты получат от заказчика много призов, когда юристы в судах будут сталкиваться с одними и теми же образцами исковых документов. Как вам такая версия? =)

Цитата
Евгений написал:
Это - просто юристы, которым нужны новые заработки. Им совершенно все равно, с каких клиентов они их получат. И если деятельность их задержит ввод дома (неустойки же приходится платить застройщику, а откуда брать деньги? они отвлекаются со строек, т.е. еще больше задерживается ввод домов), или вообще обрушит работу застройщика, и стройка встанет навечно - я не думаю, что эти юристы будут долго и безутешно плакать и страдать по вопросу бед дольщиков - они просто найдут новую действующую стройку, новых дольщиков, и будут зарабатывать уже на них. Все это надо понимать совершенно четко. Также надо понимать и то, что вообще-то цели дольщиков дома - и данных юристов часто совершенно противоположны, как это ни парадоксально: дольщики хотят как можно быстрей дождаться ввода своего дома и въехать в свои квартиры, а юристы - хотят как можно больше заработать на данных дольщиках. И если дом вдруг быстро введут - дольщики могут перестать вообще обращаться к этим юристам. Вот и получается, что, подспудно, максимальная задержка ввода выгодна данным юристам, потому что именно она и кормит их больше всего.
Если бы я не был нагружен другими судами, я бы смог посвятить Дальпитерстрою больше времени.

Стратегия направленная на всех виноватых кроме Дальпитерстроя ошибочна, Лэк эту тему уже проходил ;) Виноваты тогда были все кроме застройщика, который просто не исполнил свои обязательства. Бедный Дальпитерстрой - деньги получил, так от него еще и квартир в срок хотят, прямо геноцид застройщика какой-то. Руководство хорошо живет и плюет на нужды граждан давая им пустые обещания, а как только компанию заденут, так сразу с одного IP комментарии в сети пишутся =)

Ну, а если бы ваша версия про злого и жадного юриста соответствовала действительности, зачем бы я публиковал образцы документов? Ответьте мне, пожалуйста. =)

Цитата
LEbEdEV написал:
Евгений, представляете, у Анастасии и Ольги одни  IP-адрес. Активность застройщика в комментариях просто радует. Как вам идея записи видео для нашего канала на тему Дальпитерстроя? Расскажите что конкретно вы ходите узнать, а мы, может, снимем видео с ответами на ваши вопросы.
Что прямо такие лохи у них на соц.медиа работают? Дальпитерстрой радует...
Какой IP-то? Может они прямо из офиса пишут?  

Цитата
LEbEdEV написал:
Ну, да... Расчет на то, что глупые боты получат от заказчика много призов, когда юристы в судах будут сталкиваться с одними и теми же образцами исковых документов. Как вам такая версия? =)
Трендюлей таким писателям от Дальпитерстроя светит!  

Цитата
Евгений написал:
Это - просто юристы, которым нужны новые заработки. Им совершенно все равно, с каких клиентов они их получат. И если деятельность их задержит ввод дома (неустойки же приходится платить застройщику, а откуда брать деньги? они отвлекаются со строек, т.е. еще больше задерживается ввод домов), или вообще обрушит работу застройщика, и стройка встанет навечно - я не думаю, что эти юристы будут долго и безутешно плакать и страдать по вопросу бед дольщиков - они просто найдут новую действующую стройку, новых дольщиков, и будут зарабатывать уже на них.
Евгений, да вы просто гений. Зачем Лебедеву ваш Дальпитерстрой-то убогий? Для него такие суды - это мелочь, если человек может вести дела на суммы от 1 до 0,3 млрд рублей и не париться, какой смысл ему читать ваши #овняные комментарии, что он суды ведет дешевые из гуманитарных соображений просто потому, что любит судиться...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено