Решение-см вложение

06.12.2011 18:51:57
Решение-см вложение
|
|
|
|
06.12.2011 18:54:56
Прошу прощения! Что-то вложение не получилось нормально сделать
|
|
|
|
07.12.2011 02:05:55
Вот то, что нет обязательства от третьего лица оформить в общую (родителей, детей) отказавшись от своей это да, судья на закон сослалась! А где написано, что созаемщиков не может быть? Главное что обязательство платить по кредиту возникло у лица получившего сертификат! Разве может судья сама придумывать выводы не ссылаясь на закон?
|
|
|
|
08.12.2011 08:53:19
Антон, мне Сбербанк дал разрешение на оформление договора купли-продажи или договора дарения доли отца мне. пришла с этим разрешением в УПФ, а они мне говорят что даже то что квартира будет в собственности у меня ничего не дает. Нужно исключать отца из кредитного договора. Как вы думаете, может оформить сделку в рег.палате и уже с документами на квартиру снова подать в суд? И какую сделку лучше сделать куплю или дарение? |
|||||
|
|
08.12.2011 11:04:34
Поговорите с банком о возможности исключения отца из кредита. Предложите им сделать отца поручителем по кредиту. В этом случае он не будет участвовать в кредите, но будет нести ответственность за неплатежи и другие финансовые обязательства по кредитному договору перед банком.
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев +7 (921) 320-0433 |
|||
|
|
08.12.2011 14:47:02
|
|||||
|
|
08.12.2011 15:59:28
Антон, подскажите где можно посмотреть примерный образец кассационной жалобы по аналогичному вопросу? |
|||||
|
|
08.12.2011 17:59:59
Статья 362. Основания для отмены или изменения решения суда в кассационном порядке 1. Основаниями для отмены или изменения решения суда в кассационном порядке являются: 1) неправильное определение обстоятельств, имеющих значение для дела; 2) недоказанность установленных судом первой инстанции обстоятельств, имеющих значение для дела; 3) несоответствие выводов суда первой инстанции, изложенных в решении суда, обстоятельствам дела; 4) нарушение или неправильное применение норм материального права или норм процессуального права. 2. Правильное по существу решение суда первой инстанции не может быть отменено по одним только формальным соображениям.
--------
|||||||
|
|
08.12.2011 18:02:20
В ______________________________
(наименование суда субъекта) через _____________ районный суд г. ________________ Истец: _________________________ (Ф.И.О., адрес) ________________________________ Ответчик: ______________________ (Ф.И.О., адрес) ________________________________ КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА на решение суда по гражданскому делу N ___________________ "__" ________ ____ г. ______________ районным (городским) судом рассмотрен мой иск к ___________________ (иск ____________________ (Ф.И.О. ответчика) (Ф.И.О. истца) ко мне) о _______________________________________________________. (содержание исковых требований) Решением суда ________________________________________________ (изложить существо постановленного судом _________________________________________________________________. обжалуемого решения) Я не согласен с решением по следующим причинам: ______________ (указать _________________________________________________________________. основания, по которым заявитель считает решение суда неправильным В соответствии со ст. ст. 336 - 339 ГПК РФ, ПРОШУ: Решение _______________________ районного (городского) суда от "___" ___________ _____ г. о ______________________________________ (суть решения суда) отменить (изменить). Приложения: 1. Дополнительные письменные доказательства. 2. Копии кассационной жалобы по числу лиц, участвующих в деле. 3. Квитанция об уплате госпошлины. "___"___________ ____ г. ________________ (подпись)
--------
||||
|
|
|||