Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Да ведь все на свете имеет отношение к суду.

Франц Кафка
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
дифференцированная форма кредитования

Унас ипотека-дифференцированный график погашения задолжности в сбер. банке.На ссудный счет перечислили МСК , я попросила пересчитать график погашения задолжности по кредиту, мне сказали что, программа не пересчитывает. Может так быть? Ведь при дифференцированной форме погашения задолжности расчет идет от остатка задолжнсти?
Chat

Цитата
Унас ипотека-дифференцированный график погашения задолжности в сбер. банке.На ссудный счет перечислили МСК , я попросила пересчитать график погашения задолжности по кредиту, мне сказали что, программа не пересчитывает. Может так быть? Ведь при дифференцированной форме погашения задолжности расчет идет от остатка задолжнсти?
К сожалению, из вашего вопроса не понятно что называется "программой"
Если программа - это ипотечная программа, то все ее особенности должны быть отражены в вашем кредитном договоре. Обычно при досрочном погашении кредта сокращается срок, по согласованию с банком может сокращаться размер выплат.
Если программа - это какое-то программное обеспечение в банке, то с такой программой может происходить все что угодно, особенно если пользователь компьютера не очень опытный. Исходя из вашего кредитного договора можно математически выщитать любые изменения графика.

В кредитном договоре также может быть предусмотрена обязанность банка произвести перерасчет и выдать новый график платежей.

Ранее я писал материал на тему дифференцированных платежей "Аннуитетные и дифференцированные виды платежей"
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
Страницы: 1