В данном разделе нельзя писать! Если вы хотите задать вопрос, задавайте его в других разделах форума.
Оглавшение:
5. У меня есть жена (но мы с ней не расписаны) и ребенок. Могу ли я взять ипотеку. Если да, то на каких условиях?
6. Основная часть зарплаты выдается в "конверте". Можно ли в этом случае получить ипотечный кредит?
7. Какие предъявляются требованию к стажу работы?
8. Я хочу приобрести комнату в Санкт-Петербурге по ипотеке. Какие банки могут дать ипотечный кредит и кредитуют ли вообще комнаты?
9. Что такое "ипотека в силу договора"?
10. Что такое "ипотека в силу закона"?
11. Могу ли я получить ипотечный кредит, если у меня нет своей квартиры?
12. Что такое ставка MosPrime?
13. Друзья берут ипотеку попросили стать поручителем, будут ли у меня какие либо обязательства?
14. Что такое "плавающая" ставка?
15. Что означает фраза "кредитование под залог имеющейся квартиры"?
16. Будут ли учитываться при расчете суммы кредита доходы супруга?
17. Какими законами регламентируется ипотечное кредитование?
18. На какие нужды выдается ипотечный кредит?
19. На кого оформляется жилье после получения кредита?
20. Возможно ли, чтобы созаемщик не имел права собственности на квартиру?
21. В каком случае поручитель становится ответчиком по кредиту?
22. Правда ли, что дифференцированные выплаты по кредиту выгоднее, чем аннуитетные?
23. Можно ли студенту получить ипотечный кредит?
24. Недавно один банк начал выдавать кредит в иенах. Что вы думаете по этому поводу? стоит ли брать ипотеку в иенах? какие лазейки можно придумать, чтобы удешевить кредит? все разговоры про курс нестабильности валюты, а тем более такой экзотической понятны, никто не может спрогнозировать что будет и как.
25. Можно ли купив квартиру по ипотеке, скажем через год продать ее и вернуть кредит банку?
26. Я получил ипотечный кредит под залог одной квартиры, по сложившимся обстоятельствам мне нужно сменить предмет залога, сменив залог с квартиры мамы на нашу с женой. Подскажите, можно ли менять залог?
27. Как самому рассчитать аннуитетный платеж?
28. Если уже взят кредит в другом банке, можно ли перекредитоваться по другой программе?
29. Могу ли я продать/поменять квартиру, купленную по ипотеке? Можно ли сдать квартиру, находящуюся под залогом банка?
30. В каких случаях банк может отказаться кредитовать покупку конкретной квартиры?
31. Полтора года назад мы взяли ломбардный кредит. Сейчас банк требует у нас подписать закладную. Правомерны ли действия банка и чем нам грозит наличие закладной?
Оглавшение:
- Можно ли регистрировать (прописывать) иных лиц в ипотечную квартиру?
- Что такое андеррайтинг?
- Может ли индивидуальный предприниматель получить ипотечный кредит?
5. У меня есть жена (но мы с ней не расписаны) и ребенок. Могу ли я взять ипотеку. Если да, то на каких условиях?
6. Основная часть зарплаты выдается в "конверте". Можно ли в этом случае получить ипотечный кредит?
7. Какие предъявляются требованию к стажу работы?
8. Я хочу приобрести комнату в Санкт-Петербурге по ипотеке. Какие банки могут дать ипотечный кредит и кредитуют ли вообще комнаты?
9. Что такое "ипотека в силу договора"?
10. Что такое "ипотека в силу закона"?
11. Могу ли я получить ипотечный кредит, если у меня нет своей квартиры?
12. Что такое ставка MosPrime?
13. Друзья берут ипотеку попросили стать поручителем, будут ли у меня какие либо обязательства?
14. Что такое "плавающая" ставка?
15. Что означает фраза "кредитование под залог имеющейся квартиры"?
16. Будут ли учитываться при расчете суммы кредита доходы супруга?
17. Какими законами регламентируется ипотечное кредитование?
18. На какие нужды выдается ипотечный кредит?
19. На кого оформляется жилье после получения кредита?
20. Возможно ли, чтобы созаемщик не имел права собственности на квартиру?
21. В каком случае поручитель становится ответчиком по кредиту?
22. Правда ли, что дифференцированные выплаты по кредиту выгоднее, чем аннуитетные?
23. Можно ли студенту получить ипотечный кредит?
24. Недавно один банк начал выдавать кредит в иенах. Что вы думаете по этому поводу? стоит ли брать ипотеку в иенах? какие лазейки можно придумать, чтобы удешевить кредит? все разговоры про курс нестабильности валюты, а тем более такой экзотической понятны, никто не может спрогнозировать что будет и как.
25. Можно ли купив квартиру по ипотеке, скажем через год продать ее и вернуть кредит банку?
26. Я получил ипотечный кредит под залог одной квартиры, по сложившимся обстоятельствам мне нужно сменить предмет залога, сменив залог с квартиры мамы на нашу с женой. Подскажите, можно ли менять залог?
27. Как самому рассчитать аннуитетный платеж?
28. Если уже взят кредит в другом банке, можно ли перекредитоваться по другой программе?
29. Могу ли я продать/поменять квартиру, купленную по ипотеке? Можно ли сдать квартиру, находящуюся под залогом банка?
30. В каких случаях банк может отказаться кредитовать покупку конкретной квартиры?
31. Полтора года назад мы взяли ломбардный кредит. Сейчас банк требует у нас подписать закладную. Правомерны ли действия банка и чем нам грозит наличие закладной?
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433